蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ふ・ふ・ふのお麩レシピ Cooking & homemade
|
著者名 |
奥薗 壽子/著
|
著者名ヨミ |
オクゾノ トシコ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2002.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000921949 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ふ・ふ・ふのお麩レシピ Cooking & homemade |
|
Cooking & homemade |
著者名 |
奥薗 壽子/著
|
著者名ヨミ |
オクゾノ トシコ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2002.12 |
ページ数 |
91p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88340-146-4 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
フフフ ノ オフ レシピ |
内容紹介 |
内容紹介:麩は植物性の高タンパク質の食品。小麦粉に含まれているグルテン(タンパク質)が主成分。麩の栄養、効用を明らかにしながら、お麩料理の作り方、楽しみ方を手ほどきする。 |
著者紹介 |
著者紹介:京都生まれ。神戸市立外国語大学中国語学科卒業。ナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家。「お台所奉行の会」主宰。著書に「ズボラ人間の料理術」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
麩
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる