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書誌情報サマリ

書名

ふ・ふ・ふのお麩レシピ  Cooking & homemade  

著者名 奥薗 壽子/著
著者名ヨミ オクゾノ トシコ
出版者 創森社
出版年月 2002.12


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書誌詳細

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タイトルコード 1001000921949
書誌種別 図書
書名 ふ・ふ・ふのお麩レシピ  Cooking & homemade  
Cooking & homemade
著者名 奥薗 壽子/著
著者名ヨミ オクゾノ トシコ
出版者 創森社
出版年月 2002.12
ページ数 91p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-146-4
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ フフフ ノ オフ レシピ
内容紹介 内容紹介:麩は植物性の高タンパク質の食品。小麦粉に含まれているグルテン(タンパク質)が主成分。麩の栄養、効用を明らかにしながら、お麩料理の作り方、楽しみ方を手ほどきする。
著者紹介 著者紹介:京都生まれ。神戸市立外国語大学中国語学科卒業。ナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家。「お台所奉行の会」主宰。著書に「ズボラ人間の料理術」など。
件名1 料理
件名2
言語区分 日本語



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