検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べるアメリカ人    

著者名 加藤 裕子(1970~)/著
著者名ヨミ カトウ ヒロコ
出版者 大修館書店
出版年月 2003.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001053081137一般書383.8/カト/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000931204
書誌種別 図書
書名 食べるアメリカ人    
著者名 加藤 裕子(1970~)/著
著者名ヨミ カトウ ヒロコ
出版者 大修館書店
出版年月 2003.1
ページ数 235p
大きさ 20cm
ISBN 4-469-24479-1
分類記号9版 383.853
分類記号10版 383.853
書名ヨミ タベル アメリカジン
注記 文献:p234~235
注記 表紙の書名:They are what they eat
内容紹介 内容紹介:もしも「アメリカ合衆国」が「ひとりの人間」だったら…というつもりで、「食」をテーマに観察する。日本人にしてみればちょっと不思議な感じがしないでもないアメリカ人の食べっぷり、まずは楽しんでみてください。
著者紹介 著者紹介:1970年生まれ。早稲田大学卒業。女性誌の編集者を経て、99年フリーランスに。生活文化ジャーナリスト。著書に「寿司、プリーズ!~アメリカ人寿司を喰う」など。
件名1 食生活
件名2 料理(西洋)-アメリカ合衆国
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。