検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界食文化図鑑    

著者名 メアリ・ドノヴァン/原著監修
著者名ヨミ メアリ ドノヴァン
出版者 東洋書林
出版年月 2003.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000599231一般参考書R383.8/ドノ/人文3(38)禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000931507
書誌種別 図書
書名 世界食文化図鑑    
副書名 食物の起源と伝播
著者名 メアリ・ドノヴァン/原著監修   スージー・ワード/著   クレア・クリフトン/著   ジェニー・ステイシー/著   難波 恒雄/日本語版監修
著者名ヨミ メアリ ドノヴァン スージー ワード クレア クリフトン ジェニー ステイシー ナンバ,ツネオ
出版者 東洋書林
出版年月 2003.1
ページ数 225p
大きさ 29cm
ISBN 4-88721-590-8
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
書名ヨミ セカイ ショクブンカ ズカン
副書名ヨミ ショクモツ ノ キゲン ト デンパ
注記 原書名:The gourmet atlas
内容紹介 内容紹介:チョコレートはどこで発明された? キュウリの原産地は? 私たちのよく知っている食材や食品の起源、発達や栽培の歴史、世界各地への伝播・交易の様子などを、詳細な地図と豊富なカラー写真とともに解説する百科図鑑。
件名1 食物
件名2 食生活
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。