検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コレステロール・食物繊維早わかり  Food & cooking data  

著者名 牧野 直子/監修・データ作成
著者名ヨミ マキノ,ナオコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2003.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000690485一般書498.5/マキ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子 女子栄養大学出版部

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000953131
書誌種別 図書
書名 コレステロール・食物繊維早わかり  Food & cooking data  
Food & cooking data
著者名 牧野 直子/監修・データ作成   女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ マキノ,ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2003.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0213-9
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
書名ヨミ コレステロ-ル ショクモツ センイ ハヤワカリ
注記 「五訂日本食品標準成分表」対応
内容紹介 内容紹介:食品に含まれる栄養成分値の中で特に注目を集める「コレステロール」と「食物繊維」。それぞれの量が気になる食品600点以上や人気メニューについて食品データを写真とともに紹介。
件名1 食品
件名2 コレステロール
件名3 食物繊維
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。