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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

海藻の食文化  ベルソーブックス 014   

著者名 今田 節子(1947~)/著
著者名ヨミ イマダ セツコ
出版者 成山堂書店
出版年月 2003.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000616480一般書667.7/イマ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000956801
書誌種別 図書
書名 海藻の食文化  ベルソーブックス 014   
ベルソーブックス
著者名 今田 節子(1947~)/著
著者名ヨミ イマダ セツコ
出版者 成山堂書店
出版年月 2003.3
ページ数 188p
大きさ 19cm
ISBN 4-425-85131-5
分類記号9版 667.7
分類記号10版 667.7
書名ヨミ カイソウ ノ ショクブンカ
注記 文献:p181~182
内容紹介 内容紹介:日本人と海藻のつきあいは古い。各地で独特の調理や食文化が見られる。民俗誌として、健康食として、総合的な見地から「海藻」を見つめる。
著者紹介 著者紹介:1947年岡山県生まれ。現在、ノートルダム清心女子大学人間生活学部教授、および同大学大学院人間生活学研究科教授。博士(農学)。
件名1 海そう
件名2 料理(日本)
言語区分 日本語



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