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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000616480 | 一般書 | 667.7/イマ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000956801 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
海藻の食文化 ベルソーブックス 014 |
|
ベルソーブックス |
著者名 |
今田 節子(1947~)/著
|
著者名ヨミ |
イマダ セツコ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2003.3 |
ページ数 |
188p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-425-85131-5 |
分類記号9版 |
667.7 |
分類記号10版 |
667.7 |
書名ヨミ |
カイソウ ノ ショクブンカ |
注記 |
文献:p181~182 |
内容紹介 |
内容紹介:日本人と海藻のつきあいは古い。各地で独特の調理や食文化が見られる。民俗誌として、健康食として、総合的な見地から「海藻」を見つめる。 |
著者紹介 |
著者紹介:1947年岡山県生まれ。現在、ノートルダム清心女子大学人間生活学部教授、および同大学大学院人間生活学研究科教授。博士(農学)。 |
件名1 |
海そう
|
件名2 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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