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書誌情報サマリ
書名 |
梅の漬け方と梅料理 レディブティックシリーズ 2020
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出版者 |
ブティック社
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出版年月 |
2003.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001000632099 | 一般書 | 596.3/ウメ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000962781 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
梅の漬け方と梅料理 レディブティックシリーズ 2020 |
副書名 |
梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説 |
|
レディブティックシリーズ |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2003.5 |
ページ数 |
114p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8347-2020-9 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
ウメ ノ ツケカタ ト ウメリョウリ |
副書名ヨミ |
ウメボシ ウメシュ ウメズケ ウメリョウリ ノ ツクリカタ カイセツ |
内容紹介 |
内容紹介:梅の選び方から梅干の作り方まで、写真で詳しく紹介。梅酒の作り方、梅酢、梅肉や梅酒を使ったおかずやデザート、パスタ、スープまで梅を120%楽しめる料理本。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
梅干
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件名3 |
梅酒
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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