蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
よくわかる特定保健用食品 健康日本21推進フォーラムブック
|
著者名 |
木村 修一(1929~)/監修
|
著者名ヨミ |
キムラ シュウイチ |
出版者 |
法研
|
出版年月 |
2003.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000632008 | 一般書 | 498.5/キム/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000974489 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
よくわかる特定保健用食品 健康日本21推進フォーラムブック |
副書名 |
「トクホ」を上手にとって健康に! |
|
健康日本21推進フォーラムブック |
著者名 |
木村 修一(1929~)/監修
|
著者名ヨミ |
キムラ シュウイチ |
出版者 |
法研
|
出版年月 |
2003.5 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-87954-433-7 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
ヨク ワカル トクテイ ホケンヨウ ショクヒン |
副書名ヨミ |
トクホ オ ジョウズ ニ トッテ ケンコウ ニ |
内容紹介 |
内容紹介:特定保健用食品=トクホとは、生活習慣病の1次予防を目的としてつくられ、効果も安全性も保証された日常的に食べることができる食品。調査結果をもとに、トクホについての正しい知識を提供します。 |
件名1 |
保健機能食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる