蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000640506 | 一般書 | 626.1/セイ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000979649 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
青果物鮮度保持流通低コスト化マニュアル |
副書名 |
食品鮮度保持流通低コスト化等推進事業より |
著者名 |
食品流通システム協会/編
|
著者名ヨミ |
ショクヒン リュウツウ システム キョウカイ |
出版者 |
流通システム研究センター
|
出版年月 |
2003.5 |
ページ数 |
171p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-89745-604-5 |
分類記号9版 |
626.19 |
分類記号10版 |
626.19 |
書名ヨミ |
セイカブツ センド ホジ リュウツウ テイコストカ マニュアル |
副書名ヨミ |
ショクヒン センド ホジ リュウツウ テイコストカトウ スイシン ジギョウ ヨリ |
内容紹介 |
内容紹介:青果物の高鮮度を保持しつつ低コスト化を実現するためにはどうすればよいか。各流通段階別に、低コストで適正かつ効率的な鮮度・品質管理システムを構築するためのノウハウを、青果物流通全体を俯瞰し総合的に示す。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
果実
|
件名3 |
食品保存法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる