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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000661437 | 一般書 | 596/ヤマ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000996751 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理と理論 |
著者名 |
山崎 清子/〔ほか〕共著
|
著者名ヨミ |
ヤマザキ キヨコ |
版表示 |
新版 |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2003.7 |
ページ数 |
551p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8103-1288-7 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
チョウリ ト リロン |
注記 |
表紙の書名:Cookery and its theory|上製版 |
内容紹介 |
内容紹介:理論と実技の融合というコンセプトから、調理学を理論に基づいて把握し、調理技術を身につけられるように構成。伝統的な調理から、現代的な調理までを網羅する。ソフトカバーのカジュアル版も同時刊行。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈山崎〉東京女子高等師範学校家事科卒業。東京学芸大学教授、大妻女子大学教授等を務め、昭和55年退職。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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