蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000685352 | 一般書 | 588.0/キム/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 廃棄物処理 資源再利用 環境管理
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001025102 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品のゼロエミッション |
副書名 |
出さない、捨てない、リサイクル |
著者名 |
木村 俊範(1948~)/編著
|
著者名ヨミ |
キムラ トシノリ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2003.10 |
ページ数 |
204p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7821-0234-8 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ ゼロ エミッション |
副書名ヨミ |
ダサナイ ステナイ リサイクル |
内容紹介 |
内容紹介:ゼロエミッションって何? 本当に達成できるの? 食品産業での環境対策、ゼロエミッションの技術開発・システム化に携った執筆陣が新しい社会を思い描いて解説した入門書。 |
著者紹介 |
著者紹介:北海道大学大学院博士課程修了(農学博士)。筑波大学教授。専門は食品・バイオマス変換工学。著書に「生物系廃棄物コンポスト化技術」ほか。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
廃棄物処理
|
件名3 |
資源再利用
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる