蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000894913 | 一般書 | 491.7/コバ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
小林 秀光(1961~) 白石 淳(1943~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001038850 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
微生物学 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 6 |
|
エキスパート管理栄養士養成シリーズ |
著者名 |
小林 秀光(1961~)/編
白石 淳(1943~)/編
|
著者名ヨミ |
コバヤシ ヒデミツ シライシ アツシ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2003.11 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7598-1206-7 |
分類記号9版 |
491.7 |
分類記号10版 |
491.7 |
書名ヨミ |
ビセイブツガク |
注記 |
新ガイドライン準拠 |
内容紹介 |
内容紹介:コメディカルスタッフの一員となる管理栄養士を目指す学生に焦点をおき、現時点での進歩を可能な限り取り入れ平易に記述したテキスト。病原微生物学など微生物学の基礎知識や、発酵・醸造に関わる食品微生物についても記載。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈小林〉1961年大阪府生まれ。九州女子大学家政学部助教授。薬学博士。 |
件名1 |
微生物学
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる