検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

低アレルギー食品の開発  CMCテクニカルライブラリー 165   

著者名 池沢 善郎(1945~)/編集
著者名ヨミ イケザワ ゼンロウ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000751261一般書588/イケ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品工学 アレルギー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001072416
書誌種別 図書
書名 低アレルギー食品の開発  CMCテクニカルライブラリー 165   
CMCテクニカルライブラリー
著者名 池沢 善郎(1945~)/編集
著者名ヨミ イケザワ ゼンロウ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2004.3
ページ数 294p
大きさ 21cm
ISBN 4-88231-820-2
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ テイアレルギー ショクヒン ノ カイハツ
書名ヨミ テイアレルギー ショクヒン ノ カイハツ ト テンボウ
注記 初版の書名:低アレルギー食品の開発と展望|普及版
内容紹介 内容紹介:アレルギー疾患の急増の中、様々な企業が低アレルギー食品の開発に力を入れている。その状況と将来的展望を解説する。95年刊「低アレルギー食品の開発と展望」の普及版。
件名1 食品工学
件名2 アレルギー
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。