蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
これからの食料生産 4 魚・貝・海そう
|
出版者 |
文研出版
|
出版年月 |
2004.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100229192 | 児童書 | 612/コ/4 | 地下児童書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本-農業 畜産業-日本 水産業-日本 魚類 貝類 海そう
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001079184 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これからの食料生産 4 魚・貝・海そう |
副書名 |
とれたて産地情報 |
出版者 |
文研出版
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
56p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-580-81344-8 |
分類記号9版 |
612.1 |
分類記号10版 |
612.1 |
書名ヨミ |
コレカラ ノ ショクリョウ セイサン |
副書名ヨミ |
トレタテ サンチ ジョウホウ |
内容紹介 |
内容紹介:全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第4巻は魚・貝・海そうについて解説。 |
件名1 |
日本-農業
|
件名2 |
畜産業-日本
|
件名3 |
水産業-日本
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる