蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
発酵と醸造 3 発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン
|
著者名 |
東 和男(1952~)/編著
|
著者名ヨミ |
ヒガシ カズオ |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2004.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000771228 | 一般書 | 588.5/ヒガ/3 | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001092824 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵と醸造 3 発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン |
著者名 |
東 和男(1952~)/編著
|
著者名ヨミ |
ヒガシ カズオ |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
434p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7712-0026-2 |
分類記号9版 |
588.51 |
分類記号10版 |
588.51 |
書名ヨミ |
ハッコウ ト ジョウゾウ |
件名1 |
醸造
|
件名2 |
発酵
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる