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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化    

著者名 辻 雅司(1953~)/著
著者名ヨミ ツジ マサジ
出版者 水産タイムズ社
出版年月 2004.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000784205一般書667.5/ツジ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001107964
書誌種別 図書
書名 技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化    
副書名 カニ風味蒲鉾を中心として
著者名 辻 雅司(1953~)/著
著者名ヨミ ツジ マサジ
出版者 水産タイムズ社
出版年月 2004.6
ページ数 177p
大きさ 22cm
分類記号9版 667.5
分類記号10版 667.5
書名ヨミ ギジュツ カクシン ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ サンギョウ ハッテン ト グローバルカ
副書名ヨミ カニフウミ カマボコ オ チュウシン ト シテ
注記 文献:p172~176
内容紹介 内容紹介:カニ風味蒲鉾を対象とした食品経済学の研究。製品の歴史、企業の経営戦略、世界への展開プロセスとその意義等の検討を通じて、日本発の技術開発食品が国内で発展し、世界にグローバル化するメカニズムを明らかにする。
件名1 かまぼこ
言語区分 日本語



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