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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000784205 | 一般書 | 667.5/ツジ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001107964 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 |
副書名 |
カニ風味蒲鉾を中心として |
著者名 |
辻 雅司(1953~)/著
|
著者名ヨミ |
ツジ マサジ |
出版者 |
水産タイムズ社
|
出版年月 |
2004.6 |
ページ数 |
177p |
大きさ |
22cm |
分類記号9版 |
667.5 |
分類記号10版 |
667.5 |
書名ヨミ |
ギジュツ カクシン ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ サンギョウ ハッテン ト グローバルカ |
副書名ヨミ |
カニフウミ カマボコ オ チュウシン ト シテ |
注記 |
文献:p172~176 |
内容紹介 |
内容紹介:カニ風味蒲鉾を対象とした食品経済学の研究。製品の歴史、企業の経営戦略、世界への展開プロセスとその意義等の検討を通じて、日本発の技術開発食品が国内で発展し、世界にグローバル化するメカニズムを明らかにする。 |
件名1 |
かまぼこ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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