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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000782308 | 一般書 | 628.3/コシ/ | 自然6(62) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001110337 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ジャム 食品加工シリーズ 8 |
副書名 |
ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで |
|
食品加工シリーズ |
著者名 |
小清水 正美(1949~)/著
|
著者名ヨミ |
コシミズ マサミ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
178p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-03105-8 |
分類記号9版 |
628.3 |
分類記号10版 |
628.3 |
書名ヨミ |
ジャム |
副書名ヨミ |
ジャム ニジュウゴシュ ペクチン ノ テズクリ カラ ハンバイ マデ |
内容紹介 |
内容紹介:アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充填のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。 |
件名1 |
ジャム
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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