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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジャム  食品加工シリーズ 8   

著者名 小清水 正美(1949~)/著
著者名ヨミ コシミズ マサミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000782308一般書628.3/コシ/自然6(62)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001110337
書誌種別 図書
書名 ジャム  食品加工シリーズ 8   
副書名 ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで
食品加工シリーズ
著者名 小清水 正美(1949~)/著
著者名ヨミ コシミズ マサミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.7
ページ数 178p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-03105-8
分類記号9版 628.3
分類記号10版 628.3
書名ヨミ ジャム
副書名ヨミ ジャム ニジュウゴシュ ペクチン ノ テズクリ カラ ハンバイ マデ
内容紹介 内容紹介:アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充填のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。
著者紹介 著者紹介:1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。
件名1 ジャム
言語区分 日本語



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