蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000793859 | 一般参考書 | R588.3/ヤマ/ | 自然5(58) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001119416 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本銘菓事典 |
著者名 |
山本 候充(1946~)/編著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト トキミツ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2004.8 |
ページ数 |
283p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-490-10645-9 |
分類記号9版 |
588.3 |
分類記号10版 |
588.3 |
書名ヨミ |
ニホン メイカ ジテン |
内容紹介 |
内容紹介:日本には、旬の素材を生かした和菓子が各地に数多くある。いにしえの伝統的な作り方を守り今に伝える和菓子と、新しい土産物として注目を集める新作創作和菓子をも含め、1000以上の菓子を、都道府県別にまとめて紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:1946年甲府市生まれ。国学院大学卒業。洋菓子・和菓子製造販売会社の企画室長を経て、85年独立。WHITE SPACE代表。著書に「洋菓子業界読本」ほか。 |
件名1 |
菓子-辞典
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる