蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000809275 | 一般書 | 596/イダ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
井田 斉(1940~) 田中 金太郎 芦沢 正和(1930~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001138321 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食材料理百科事典 |
著者名 |
井田 斉(1940~)/監修
田中 金太郎/監修
芦沢 正和(1930~)/監修
|
著者名ヨミ |
イダ ヒトシ タナカ キンタロウ アシザワ マサカズ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2004.10 |
ページ数 |
416p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-06-274154-7 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ショクザイ リョウリ ヒャッカ ジテン |
内容紹介 |
内容紹介:伝統の食材、ベトナム・沖縄料理の新顔食材、高級調味料など最新情報を満載した、グルメもプロも学生も主婦も楽しめる事典。オールカラー図版約2500点を収録。 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる