検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チョコレート・ココアの科学と機能    

著者名 福場 博保(1921~2013)/〔ほか〕編
著者名ヨミ フクバ ヒロヤス
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000818938一般書588.3/フク/自然5(58)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001157794
書誌種別 図書
書名 チョコレート・ココアの科学と機能    
著者名 福場 博保(1921~2013)/〔ほか〕編
著者名ヨミ フクバ ヒロヤス
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2004.11
ページ数 214p
大きさ 27cm
ISBN 4-87492-216-3
分類記号9版 588.34
分類記号10版 588.34
書名ヨミ チョコレート ココア ノ カガク ト キノウ
注記 限定版
内容紹介 内容紹介:ココア・チョコレートの生理活性研究をまとめたもの。食文化と歴史、製造プロセスなどの基礎知識から、カカオポリフェノールや免疫、食物繊維などの生理機能に関する研究、心理的効果についての研究を収録。
著者紹介 著者紹介:〈福場〉お茶の水女子大学名誉教授。農学博士。
件名1 チョコレート
件名2 ココア
件名3 カカオ
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。