蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000825131 | 一般書 | 588.5/アキ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
秋山 裕一(1924~) 原 昌道(1932~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001163351 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
酒類入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
|
食品知識ミニブックスシリーズ |
著者名 |
秋山 裕一(1924~)/共著
原 昌道(1932~)/共著
|
著者名ヨミ |
アキヤマ ヒロイチ ハラ ショウドウ |
版表示 |
改訂新版 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2004.11 |
ページ数 |
288p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-110-4 |
分類記号9版 |
588.5 |
分類記号10版 |
588.5 |
書名ヨミ |
シュルイ ニュウモン |
内容紹介 |
内容紹介:和酒、洋酒多種多様の酒類の各々の内容、性格を記した解説書。その他、亜硫酸、きき酒上達法、角樽等、酒にまつわる情報を網羅。50音順に並べて掲載する。平成5年刊に次ぐ改訂新版。 |
件名1 |
酒
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる