蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
調理以前の料理の常識
|
著者名 |
渡辺 香春子/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ カズコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2004.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000829216 | 一般書 | 596/ワタ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001165962 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理以前の料理の常識 |
著者名 |
渡辺 香春子/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ カズコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2004.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-274187-3 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ |
内容紹介 |
内容紹介:みじん切りってどうやるの? タカの爪って何? 塩少々ってどれくらい? レシピのどこにも書いていない、だけど知らなきゃ料理ができない、そんな常識をきちんと教える。誰にも聞けない時にそっと開いて答えを見つけよう。 |
著者紹介 |
著者紹介:女子栄養短期大学卒業。料理研究家。東京都立技術専門学校調理科の講師を20年以上務める。テレビの料理番組などでも活躍。料理制作会社スパイス・セブン代表。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる