検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

WTO FTA CPTPP    

著者名 飯野 文/著
著者名ヨミ イイノ アヤ
出版者 弘文堂
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001954500一般書678.3/イイ/自然6(67)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002122851
書誌種別 図書
書名 医用機能性食品ガイドブック    
著者名 日本機能性食品医用学会/監修
著者名ヨミ ニホン キノウセイ ショクヒン イヨウ ガッカイ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2012.12
ページ数 145p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-263-70603-9
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
書名ヨミ イヨウ キノウセイ ショクヒン ガイドブック
注記 欧文タイトル:Guidebook for FUNCTIONAL FOODS
内容紹介 内容紹介:現在商品化されている、あるいは開発が進んでいる「機能性食品」を疾患別・栄養素別に分類して取り上げ、それらの食品のもつ機能、期待される医用効果などについて解説する。
件名1 栄養補助食品
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。