蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000854719 | 一般書 | 626.4/カン/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001194614 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
考える大根 |
副書名 |
大・根・読・本 |
著者名 |
東京農業大学/監修
良い食材を伝える会/監修
|
著者名ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク ヨイ ショクザイ オ ツタエル カイ |
出版者 |
東京農業大学出版会
|
出版年月 |
2005.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88694-168-0 |
分類記号9版 |
626.44 |
分類記号10版 |
626.44 |
書名ヨミ |
カンガエル ダイコン |
副書名ヨミ |
ダイコン ドクホン |
内容紹介 |
内容紹介:2004年10月、東京農業大学「食と農」の博物館に「地大根(地方の在来種)」が一堂に集められ、「大根フェスタ」が開催された。「農」「文化」「食」「人」「野菜」をキーワードに大根を考える。 |
件名1 |
だいこん(大根)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる