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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000866184 | 一般書 | 596/マル/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001203935 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理科学概論 生活環境学ライブラリー 5 |
|
生活環境学ライブラリー |
著者名 |
丸山 悦子(1939~)/編著
山本 友江(1954~)/編著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ エツコ ヤマモト トモエ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-254-60625-7 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
チョウリ カガク ガイロン |
注記 |
文献:p216~217 |
内容紹介 |
内容紹介:調理科学の概念、食品成分の変化と栄養、基礎用語、おいしさの評価、環境・調理と文化、食べ物と健康などに重点をおき、調理で起こる現象の科学的理解を容易にした、学生、栄養士、フードスペシャリスト養成課程等のテキスト。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈丸山悦子〉1939年大分県生まれ。大阪成蹊短期大学講師。医学博士。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品化学
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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