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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000871259 | 一般書 | 498.5/ナガ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001213517 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
健康食品全書 |
著者名 |
長坂 達夫(1940~)/編著
|
著者名ヨミ |
ナガサカ タツオ |
出版者 |
ブレーン出版
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数 |
482p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-89242-795-0 |
分類記号9版 |
498.583 |
分類記号10版 |
498.583 |
書名ヨミ |
ケンコウ ショクヒン ゼンショ |
注記 |
文献:p467~472 |
内容紹介 |
内容紹介:健康食品の安全性と品質を正しく理解して用いるように解説し、飲み合わせ注意(相互作用)にも留意した、現代人のための健康食品摂取のバイブル。気になる症状から引けてすぐに役立つ。「健康食品百科」をもとにまとめる。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈長坂達夫〉1940年東京都生まれ。東京薬科大学大学院薬学専攻博士課程修了。現在、同大学教授、同大学ドラッグラショナル研究開発センター総括責任者。専攻は医薬品化学、情報薬学。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
健康法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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