検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うなぎを増やす  ベルソーブックス 010   

著者名 廣瀬 慶二/著
著者名ヨミ ヒロセ ケイジ
版表示 改訂版
出版者 成山堂書店
出版年月 2005.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000917268一般書666.6/ヒロ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001248108
書誌種別 図書
書名 うなぎを増やす  ベルソーブックス 010   
ベルソーブックス
著者名 廣瀬 慶二/著
著者名ヨミ ヒロセ ケイジ
版表示 改訂版
出版者 成山堂書店
出版年月 2005.8
ページ数 148p
大きさ 19cm
ISBN 4-425-85092-0
分類記号9版 666.695
分類記号10版 666.695
書名ヨミ ウナギ オ フヤス
注記 文献:p141
内容紹介 内容紹介:いま日本のうなぎが危ない! 日本のうなぎは確実に減っている。ポピュラーになった蒲焼も、中身はほとんど外国産だ。うなぎの生態から資源の管理、環境や増やし方など、うなぎを深く紹介。2001年刊の改訂版。
著者紹介 著者紹介:〈広瀬慶二〉1937年新潟県生まれ。東京大学大学院農学系研究科修了。98年水産庁中央水産研究所を定年退職。現在(社)日本栽培漁業協会参与。著書に「魚介類の成熟・産卵の制御」ほか。
件名1 うなぎ(鰻)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。