検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 1  祖先の食・世界の食 

著者名 Kenneth F.Kiple/編
著者名ヨミ Kenneth F Kiple
出版者 朝倉書店
出版年月 2005.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000942795一般参考書R383.8/カイ/1人文3(38)禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001281306
書誌種別 図書
書名 ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 1  祖先の食・世界の食 
著者名 Kenneth F.Kiple/編   Kriemhild Cone〓 Ornelas/編   石毛 直道(1937~)/〔ほか〕シリーズ監訳
著者名ヨミ Kenneth F Kiple Kriemhild Conee Ornelas イシゲ ナオミチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2005.11
ページ数 474p
大きさ 27cm
ISBN 4-254-43531-2
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
書名ヨミ ケンブリッジ セカイ ノ ショクモツシ ダイヒャッカ ジテン
注記 原タイトル:The Cambridge world history of food
内容紹介 内容紹介:人類の誕生から現代に至るまでの食の歴史、さらに現在直面している食の課題を検討して、食の未来への視点を提供するシリーズ。全世界にわたって各地域別に特徴を解説。第1巻は、祖先の食・世界の食について。
件名1 食物-歴史-便覧
件名2 食生活-歴史-便覧
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。