蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000953685 | 一般書 | 625.6/ブル/ | 自然6(62) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001282122 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ブルーベリー全書 |
副書名 |
品種・栽培・利用加工 |
著者名 |
日本ブルーベリー協会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ブルーベリー キョウカイ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
411p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88340-194-4 |
分類記号9版 |
625.64 |
分類記号10版 |
625.64 |
書名ヨミ |
ブルーベリー ゼンショ |
副書名ヨミ |
ヒンシュ サイバイ リヨウ カコウ |
注記 |
文献:p397~402 |
内容紹介 |
内容紹介:品種・栽培から果実の加工・機能性、関連商品への取り組み、料理やお菓子などへの活用まで広範囲の分野を含む、ブルーベリーのすべてが理解できる手引き書。日本ブルーベリー協会設立10周年記念書籍として刊行。 |
件名1 |
ブルーベリー
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる