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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養・食糧学データハンドブック    

著者名 日本栄養・食糧学会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ
出版者 同文書院
出版年月 2006.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000960177一般参考書R498.5/エイ/自然4(49)禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1001001291831
書誌種別 図書
書名 栄養・食糧学データハンドブック    
著者名 日本栄養・食糧学会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ
出版者 同文書院
出版年月 2006.1
ページ数 432p
大きさ 26cm
ISBN 4-8103-0032-3
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
書名ヨミ エイヨウ ショクリョウガク データ ハンドブック
内容紹介 内容紹介:栄養・食糧学の分野の仕事を進める上で便利な、基本的な知見やデータをまとめた本。栄養素の化学、栄養素の代謝と機能、食品の分析、各種食品の成分、食品の色・味・香り・テクスチャー、国際栄養、栄養政策等の項目を収録。
件名1 栄養-便覧
件名2 食品-便覧
言語区分 日本語



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