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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科 1  基本がわかる入門料理 

出版者 学研
出版年月 2006.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100282472児童書596/テ/1地下児童書館外可在庫 

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596 596
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001302715
書誌種別 図書
書名 手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科 1  基本がわかる入門料理 
副書名 基本とコツがよくわかる!
出版者 学研
出版年月 2006.1
ページ数 48p
大きさ 27cm
ISBN 4-05-202406-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ テズクリ ダイスキサン ノ リョウリ オカシ ダイヒャッカ
副書名ヨミ キホン ト コツ ガ ヨク ワカル
内容紹介 内容紹介:小・中学生の「手づくり大好きさん」に、料理とお菓子の作り方をわかりやすく説明しながら教えます。1は、白いごはんやおみそ汁、目玉焼きにポテトサラダなど、基本をマスターするための入門料理を紹介。
件名1 料理
件名2 菓子
言語区分 日本語



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