蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科 1 基本がわかる入門料理
|
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2006.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100282472 | 児童書 | 596/テ/1 | 地下児童書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001302715 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科 1 基本がわかる入門料理 |
副書名 |
基本とコツがよくわかる! |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2006.1 |
ページ数 |
48p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-05-202406-0 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
テズクリ ダイスキサン ノ リョウリ オカシ ダイヒャッカ |
副書名ヨミ |
キホン ト コツ ガ ヨク ワカル |
内容紹介 |
内容紹介:小・中学生の「手づくり大好きさん」に、料理とお菓子の作り方をわかりやすく説明しながら教えます。1は、白いごはんやおみそ汁、目玉焼きにポテトサラダなど、基本をマスターするための入門料理を紹介。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
菓子
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる