検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の食文化 8  インド 

著者名 石毛 直道(1937~)/監修
著者名ヨミ イシゲ ナオミチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000969947一般書383.8/イシ/8人文3(38)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001320339
書誌種別 図書
書名 世界の食文化 8  インド 
著者名 石毛 直道(1937~)/監修   大塚 滋/〔ほか〕編集委員
著者名ヨミ イシゲ ナオミチ オオツカ シゲル
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.3
ページ数 267p
大きさ 22cm
ISBN 4-540-05007-9
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
書名ヨミ セカイ ノ ショクブンカ
内容紹介 内容紹介:食を切り口に、地域や民族の文化について考察。ヒンドゥー教家庭の台所に視点をすえ、日々の食生活を克明に描く。魚介類の東部、甘辛い味つけの西部、米料理の南部、肉の北部等、実体験をもとにインド各地の代表的料理も紹介。
件名1 食生活
件名2 料理(インド)
件名1 食生活-インド
件名2 料理(インド)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。