蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
一〇〇の素材と日本料理 上 魚・珍味篇
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著者名 |
柴田書店/編
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著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2006.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001027422 | 一般書 | 596.2/ヒヤ/1 | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001362688 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一〇〇の素材と日本料理 上 魚・珍味篇 |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2006.8 |
ページ数 |
407p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-05994-3 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ヒャク ノ ソザイ ト ニホン リョウリ |
注記 |
文献:p402 |
内容紹介 |
内容紹介:100種の素材の調理プロセス442品と料理例746品を収録するカラー事典。品種や産地等を解説した「素材の知識」、調理プロセスを説明する「基本料理」、全国名声店の「応用料理集」で構成。上巻には魚・珍味篇を収める。 |
件名1 |
料理(日本)
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件名2 |
料理-魚
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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