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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001066396 | 一般外国語 | Y596/TS/ENG | 閉架三丸書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001406921 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
JAPANESE COOKING |
副書名 |
A SIMPLE ART |
著者名 |
Shizuo Tsuji/著
|
著者名ヨミ |
SHIZUO,TSUJI |
出版者 |
講談社インターナショナル
|
出版年月 |
2006.12 |
ページ数 |
507p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7700-3049-5 |
ISBN |
978-4-7700-3049-8 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ツジ シズオ ノ ニホン リョウリ |
注記 |
日本語書名:辻静雄の日本料理|新装版 |
内容紹介 |
内容紹介:日本料理の芸術性を説いた哲学書と称され、世界中で読まれ続ける日本料理のバイブル。食材・器具・技術・歴史を踏まえながら、220以上のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈辻静雄〉1933~1993。早稲田大学文学部フランス文学科卒業。読売新聞社記者を経て、大阪あべの辻調理師専門学校設立。日本でのフランス料理の研究、普及に尽力した。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
英語 |
内容細目
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