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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

JAPANESE COOKING    

著者名 Shizuo Tsuji/著
著者名ヨミ SHIZUO,TSUJI
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2006.12


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001066396一般外国語Y596/TS/ENG閉架三丸書館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001406921
書誌種別 図書
書名 JAPANESE COOKING    
副書名 A SIMPLE ART
著者名 Shizuo Tsuji/著
著者名ヨミ SHIZUO,TSUJI
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2006.12
ページ数 507p
大きさ 27cm
ISBN 4-7700-3049-5
ISBN 978-4-7700-3049-8
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ツジ シズオ ノ ニホン リョウリ
注記 日本語書名:辻静雄の日本料理|新装版
内容紹介 内容紹介:日本料理の芸術性を説いた哲学書と称され、世界中で読まれ続ける日本料理のバイブル。食材・器具・技術・歴史を踏まえながら、220以上のレシピを紹介する。
著者紹介 著者紹介:〈辻静雄〉1933~1993。早稲田大学文学部フランス文学科卒業。読売新聞社記者を経て、大阪あべの辻調理師専門学校設立。日本でのフランス料理の研究、普及に尽力した。
件名1 料理(日本)
言語区分 英語



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