蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001053643480 | 一般○茨 | イ675.5/14/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
| 2 |
県立図書館 | 001053709240 | 郷土図書 | L675.5/14/ | 閉架 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
| 3 |
県立図書館 | 001053527758 | 郷土図書 | L675.5/14/ | 郷土資料室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1001001419064 |
| 書誌種別 |
郷土資料図書 |
| 書名 |
生鮮食料品価格形成追跡調査報告書 |
| 著者名 |
茨城県県民室/〔編〕
|
| 著者名ヨミ |
イバラキケン ケンミンシツ |
| 出版者 |
茨城県県民室
|
| 出版年月 |
1967.11 |
| ページ数 |
163p |
| 大きさ |
25cm |
| 分類記号9版 |
675.5 |
| 書名ヨミ |
セイセン ショクリョウヒン カカク ケイセイ ツイセキ チョウサ ホウコクショ |
| 件名1 |
生鮮食品
|
| 件名2 |
流通
|
| 郷土分類 |
675.5 |
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
-
1 茨城県の水産業
54-89
-
-
2 茨城県における役肉牛の飼育状態
123-140
-
-
3 茨城県内における牛肉流通機構
140-148
-
-
4 茨城県内における肉牛増殖対策
149-163
-
もどる