検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

セブン-イレブンおでん部会  朝日新書 034   

著者名 吉岡 秀子/著
著者名ヨミ ヨシオカ ヒデコ
出版者 朝日新聞社
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001053566376一般書673.8/ヨシ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001431815
書誌種別 図書
書名 セブン-イレブンおでん部会  朝日新書 034   
副書名 ヒット商品開発の裏側
朝日新書
著者名 吉岡 秀子/著
著者名ヨミ ヨシオカ ヒデコ
出版者 朝日新聞社
出版年月 2007.3
ページ数 237p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-02-273134-0
分類記号9版 673.868
分類記号10版 673.868
書名ヨミ セブン イレブン オデン ブカイ
副書名ヨミ ヒット ショウヒン カイハツ ノ ウラガワ
注記 セブン-イレブンの沿革:p232~233 食品の安全・安心に関わる出来事:p234~235 文献:p236~237
内容紹介 内容紹介:いかにしてセブン-イレブンは、来客1日1千万人規模に成長したのか。おにぎりを舞台にした母の味追求大作戦、飲むためのおでんスープ…。「いつも消費者が正しい」で勝ち抜く、コンビニ王者の商品開発史を一挙大公開。
著者紹介 著者紹介:〈吉岡秀子〉大阪府出身。関西大学社会学部卒(マスコミ学専攻)。毎日新聞社系列の印刷・制作会社のクリエイティブライターを経て、フリーライターに。『AERA』に大手コンビニの商品開発の記事を執筆。
件名1 セブンイレブン・ジャパン
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。