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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001175783 | 一般書 | 588.3/ベケ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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Stephen T.Beckett 古谷野 哲夫(1956~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001472143 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チョコレートの科学 |
副書名 |
その機能性と製造技術のすべて |
著者名 |
Stephen T.Beckett/著
古谷野 哲夫(1956~)/訳
|
著者名ヨミ |
Stephen T Beckett コヤノ テツオ |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2007.6 |
ページ数 |
193p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7712-0704-2 |
分類記号9版 |
588.34 |
分類記号10版 |
588.34 |
書名ヨミ |
チョコレート ノ カガク |
副書名ヨミ |
ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ |
注記 |
文献:章末 |
内容紹介 |
内容紹介:チョコレートの歴史や原料、カカオ豆処理、液体チョコレート、チョコレート製品の製造や実験など、チョコレートを物理的・化学的側面から解明する。チョコレートの本質がわかる一冊。 |
件名1 |
チョコレート
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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