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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チョコレートの科学    

著者名 Stephen T.Beckett/著
著者名ヨミ Stephen T Beckett
出版者 光琳
出版年月 2007.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001175783一般書588.3/ベケ/自然5(58)館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001001472143
書誌種別 図書
書名 チョコレートの科学    
副書名 その機能性と製造技術のすべて
著者名 Stephen T.Beckett/著   古谷野 哲夫(1956~)/訳
著者名ヨミ Stephen T Beckett コヤノ テツオ
出版者 光琳
出版年月 2007.6
ページ数 193p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7712-0704-2
分類記号9版 588.34
分類記号10版 588.34
書名ヨミ チョコレート ノ カガク
副書名ヨミ ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
注記 文献:章末
内容紹介 内容紹介:チョコレートの歴史や原料、カカオ豆処理、液体チョコレート、チョコレート製品の製造や実験など、チョコレートを物理的・化学的側面から解明する。チョコレートの本質がわかる一冊。
件名1 チョコレート
言語区分 日本語



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