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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001131877 | 一般書 | 596/イノ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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猪本 典子(1960~) 前田 雅之(1954~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001480897 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
復刻海軍割烹術参考書 |
著者名 |
猪本 典子(1960~)/写真
前田 雅之(1954~)/現代語訳監修
|
著者名ヨミ |
イノモト ノリコ マエダ マサユキ |
出版者 |
イプシロン出版企画
|
出版年月 |
2007.9 |
ページ数 |
167p 図版32p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-903145-24-2 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
フッコク カイグン カッポウジュツ サンコウショ |
注記 |
カレーの歴史年表:p144~149 文献:p163~164 |
内容紹介 |
内容紹介:明治41年に舞鶴海兵団が発行した大日本帝国海軍版「料理の基礎」の現代語訳。海軍へ入隊したばかりの五等主厨のために編纂された、料理の教科書。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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