検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酵母のすべて    

著者名 大隅 良典/編
著者名ヨミ オオスミ ヨシノリ
出版者 シュプリンガー・ジャパン
出版年月 2007.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001114451一般書465.8/オオ/自然4(46)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001498496
書誌種別 図書
書名 酵母のすべて    
副書名 系統,細胞から分子まで
著者名 大隅 良典/編   下田 親(1942~)/編
著者名ヨミ オオスミ ヨシノリ シモダ チカシ
出版者 シュプリンガー・ジャパン
出版年月 2007.9
ページ数 348p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-431-71308-1
分類記号9版 465.8
分類記号10版 465.8
書名ヨミ コウボ ノ スベテ
副書名ヨミ ケイトウ サイボウ カラ ブンシ マデ
内容紹介 内容紹介:酵母研究の多岐にわたる目覚しい進展を踏まえ、改めて研究を概観できるテキスト。第一線で活躍する研究者たちが、系統分類・生態・進化、ゲノム、タンパク質分解系など、それぞれの分野の基本を押さえながら解説する。
件名1 酵母
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。