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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の伝統食品事典    

著者名 日本伝統食品研究会/編
著者名ヨミ ニホン デントウ ショクヒン ケンキュウカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2007.10


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1 県立図書館001001333960一般参考書R619.0/ニホ/自然6(61)禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001503640
書誌種別 図書
書名 日本の伝統食品事典    
著者名 日本伝統食品研究会/編
著者名ヨミ ニホン デントウ ショクヒン ケンキュウカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2007.10
ページ数 613,5p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-254-43099-8
分類記号9版 619.036
分類記号10版 619.036
書名ヨミ ニホン ノ デントウ ショクヒン ジテン
内容紹介 内容紹介:各地の豊かな産物や変化に富んだ風土により、わが国にはさまざまな伝統食品が伝わっている。伝統食品の保存・継承を目的として、特に技術的側面に重点を置き、各食品群ごとに概要や意義を記述。現状と問題点を網羅する。
件名1 農産製造-便覧
件名2 水産物-便覧
言語区分 日本語



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