検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

だいず  だいすきしぜん  

著者名 山本 明義(1951~)/写真
著者名ヨミ ヤマモト アキヨシ
出版者 フレーベル館
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100360500児童書キエ/ヤ/地下児童書館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001505422
書誌種別 図書
書名 だいず  だいすきしぜん  
副書名 みそ・しょうゆ
だいすきしぜん
著者名 山本 明義(1951~)/写真
著者名ヨミ ヤマモト アキヨシ
出版者 フレーベル館
出版年月 2007.10
ページ数 27p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-577-03440-8
分類記号9版 E
分類記号10版 E
書名ヨミ ダイズ
副書名ヨミ ミソ ショウユ
注記 指導:平春枝
内容紹介 内容紹介:身近な自然に親しみながら、科学する心を育てる絵本シリーズ。みそとしょうゆができるまでや、大豆が育つと何ができるのかなどを紹介。美しいリアルイラストレーションや写真で驚きと感動を伝えます。
著者紹介 著者紹介:〈山本明義〉1951年山口県生まれ。料理写真家。料理写真家の佐伯義勝氏に師事し、77年よりフリーに。月刊保育誌『キンダーブック』シリーズ各誌で料理撮影を数多く担当。
件名1 だいず(大豆)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。