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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おもしろふしぎ日本の伝統食材 1  なす 

著者名 おくむら あやお/作
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001140427053児童書596/オ/1こども館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001001545023
書誌種別 図書
書名 おもしろふしぎ日本の伝統食材 1  なす 
著者名 おくむら あやお/作   中川 学(1966~)/絵   萩原 一(1941~)/写真
著者名ヨミ オクムラ アヤオ ナカガワ ガク ハギワラ ハジメ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.2
ページ数 32p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-540-07273-4
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.3
書名ヨミ オモシロ フシギ ニホン ノ デントウ ショクザイ
内容紹介 内容紹介:焼きなす、田楽、煮物に漬け物…。夏から秋が旬の野菜なすは品種も食べ方も多彩。それぞれの地域でさまざまに工夫されてきた日本人のなすのおいしい食べ方を紹介。
著者紹介 著者紹介:〈おくむらあやお〉1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部および大学院非常勤講師。NHK「きょうの料理」にも出演。和歌山県民文化賞受賞。
件名1 料理-野菜
件名2 蔬菜
件名3 なす(茄子)
言語区分 日本語



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