検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理革命    

著者名 エルヴェ・ティス/著
著者名ヨミ エルヴェ ティス
出版者 中央公論新社
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001165032一般書596/テイ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001547592
書誌種別 図書
書名 料理革命    
著者名 エルヴェ・ティス/著   ピエール・ガニェール/著   伊藤 文/訳
著者名ヨミ エルヴェ ティス ピエール ガニェール イトウ アヤ
出版者 中央公論新社
出版年月 2008.3
ページ数 328p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-12-003922-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ リョウリ カクメイ
注記 原タイトル:La cuisine c'est de l'amour,de l'art,de la technique
内容紹介 内容紹介:料理を愛する物理学者が独創的なテーマを提案、三つ星シェフが奇抜なレシピで応える、空前絶後の料理コラボ対決。「料理は芸術である」という共通の信念のもとに、人類の知の所産を渉猟、前代未聞の料理の数々が誕生する。
著者紹介 著者紹介:〈エルヴェ・ティス〉1955年イル・ド・フランス地方シュレスヌ生まれ。INRAの物理化学者。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。