蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001050169166 | 一般書 | 596/60/ | 閉架B | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
地方公務員 年金 健康保険 アメリカ合衆国-政治・行政
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1001000495181 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
食物の科学 |
| 副書名 |
その選び方・食べ方 |
| 著者名 |
小牧∥実秀(1926~ )/著
|
| 著者名ヨミ |
コマキ,サネヒデ(1926 ) |
| 出版者 |
東洋経済新報社
|
| 出版年月 |
1957 |
| ページ数 |
195p |
| 大きさ |
19cm |
| 書名ヨミ |
ショクモツ ノ カガク |
| 副書名ヨミ |
ソノ エラビカタ タベカタ |
| 件名1 |
栄養
|
| 件名2 |
食物
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる