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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001169554 | 一般書 | 596.2/スギ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001574305 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
京町家・杉本家の献立帖 Shotor Library |
副書名 |
旨いおかずの暦 |
|
Shotor Library |
著者名 |
杉本 節子(1965~)/著
|
著者名ヨミ |
スギモト セツコ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2008.6 |
ページ数 |
158p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-09-343253-5 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
キョウマチヤ スギモト ケ ノ コンダテチョウ |
副書名ヨミ |
ウマイ オカズ ノ コヨミ |
内容紹介 |
内容紹介:野菜に魚、干物、乾物、豆腐や揚げ物、練り物、香味料…。京都の商屋が100年、200年と守り続けてきた食、おばんざいを紹介。くだんの料理に手軽でおいしく、健康的な一品を添えるレシピ・ノート。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈杉本節子〉京都文教短期大学家政学部卒業。料理研究家、杉本家10代目。財団法人奈良屋記念杉本家保存会事務局長。保存会運営に携わる傍ら、京の食文化に関する料理教室や出版活動を行う。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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