検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

京町家・杉本家の献立帖  Shotor Library  

著者名 杉本 節子(1965~)/著
著者名ヨミ スギモト セツコ
出版者 小学館
出版年月 2008.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001169554一般書596.2/スギ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001574305
書誌種別 図書
書名 京町家・杉本家の献立帖  Shotor Library  
副書名 旨いおかずの暦
Shotor Library
著者名 杉本 節子(1965~)/著
著者名ヨミ スギモト セツコ
出版者 小学館
出版年月 2008.6
ページ数 158p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-09-343253-5
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ キョウマチヤ スギモト ケ ノ コンダテチョウ
副書名ヨミ ウマイ オカズ ノ コヨミ
内容紹介 内容紹介:野菜に魚、干物、乾物、豆腐や揚げ物、練り物、香味料…。京都の商屋が100年、200年と守り続けてきた食、おばんざいを紹介。くだんの料理に手軽でおいしく、健康的な一品を添えるレシピ・ノート。
著者紹介 著者紹介:〈杉本節子〉京都文教短期大学家政学部卒業。料理研究家、杉本家10代目。財団法人奈良屋記念杉本家保存会事務局長。保存会運営に携わる傍ら、京の食文化に関する料理教室や出版活動を行う。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。