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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理のなんでも小事典  ブルーバックス B-1614   

著者名 日本調理科学会/編
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者 講談社
出版年月 2008.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001190261一般書596/リヨ/自然5(59)館外可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001610584
書誌種別 図書
書名 料理のなんでも小事典  ブルーバックス B-1614   
副書名 カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
ブルーバックス
著者名 日本調理科学会/編
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者 講談社
出版年月 2008.9
ページ数 308p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-06-257614-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン
副書名ヨミ カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベル ホウ ガ オイシイノ
注記 文献:p301~302
内容紹介 内容紹介:「どうしたらおいしくできるのか」を科学的に解説。下ごしらえ、焼く・揚げる・煮るなどの加熱法、調味料、そして料理器具までを網羅した、料理のコツをつかむ早道がつまった小事典。
件名1 料理
言語区分 日本語



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