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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

マギーキッチンサイエンス    

著者名 Harold McGee/著
著者名ヨミ Harold McGee
出版者 共立出版
出版年月 2008.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001199817一般書596/マギ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001617369
書誌種別 図書
書名 マギーキッチンサイエンス    
副書名 食材から食卓まで
著者名 Harold McGee/著   香西 みどり(1955~)/監訳   北山 薫( 翻訳)/訳   北山 雅彦(1959~)/訳
著者名ヨミ Harold McGee カサイ ミドリ キタヤマ カオル キタヤマ マサヒコ
出版者 共立出版
出版年月 2008.10
ページ数 854p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-320-06160-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ マギー キッチン サイエンス
副書名ヨミ ショクザイ カラ ショクタク マデ
注記 文献:p789~803
注記 原タイトル:On food and cooking 原著改訂版の翻訳
内容紹介 内容紹介:肉の表面を焼きつけると肉汁が逃げない? 卵を加熱調理すると固まるのはなぜか? 食材と調理に関するさまざまな分野のエピソード的なものから専門的な知識までをまとめた、家庭の料理学事典の決定版。
件名1 料理
言語区分 日本語



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