蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001216884 | 一般書 | 673.9/アダ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001639675 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レストランの接客英会話 |
著者名 |
安達 洋(1964~)/著
岩崎 ゆり子/著
|
著者名ヨミ |
アダチ ヒロシ イワサキ ユリコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2009.1 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8163-4633-0 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
レストラン ノ セッキャク エイカイワ |
注記 |
付属資料:録音ディスク(1枚 12cm) |
内容紹介 |
内容紹介:あらゆる飲食店で働く人を対象にした英会話ガイド。「お客様のリアルな英語に耳を慣らす」「お客様が理解しやすいリアルな英語を発信できるようになる」ことを目指し、CDを聞きながら現場ですぐに役立つ接客英語を学ぶ。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈安達洋〉コロンビア大学大学院(英語教授法修士課程)修了。有限会社ラーナーズジム代表取締役(英語関連人材派遣業)。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
英語-会話
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる