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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩の事典    

著者名 橋本 壽夫/著
著者名ヨミ ハシモト トシオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2009.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001225224一般参考書R669.0/ハシ/自然6(66)禁帯出在庫  ×

書誌詳細

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タイトルコード 1001001654928
書誌種別 図書
書名 塩の事典    
著者名 橋本 壽夫/著
著者名ヨミ ハシモト トシオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2009.2
ページ数 10,199p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-490-10749-4
分類記号9版 669.036
分類記号10版 669.036
書名ヨミ シオ ノ ジテン
注記 欧文タイトル:The Salt Book
内容紹介 内容紹介:原料・製法・性質、需給と用途、調理・食品加工での役割、経済発展・戦争・宗教との係わり、健康との関係、日常生活での使い方など、科学的な情報から文化的な話題まで、塩に関する疑問に答える。
著者紹介 著者紹介:〈橋本寿夫〉1940年満州生まれ。鳥取大学農学部卒業。財団法人ソルト・サイエンス研究財団専務理事等を経て、東海大学海洋学部非常勤講師。共著書に「塩の科学」など。
件名1 塩-便覧
言語区分 日本語



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