蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001263043 | 一般参考書 | R498.5/ヤマ/ | 自然4(49) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001734684 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の安全事典 |
著者名 |
山口 英昌(1942~)/監修
|
著者名ヨミ |
ヤマグチ ヒデマサ |
出版者 |
旬報社
|
出版年月 |
2009.10 |
ページ数 |
333p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-8451-1133-6 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン ジテン |
注記 |
欧文タイトル:ENCYCLOPEDIA OF FOOD SAFETY |
内容紹介 |
内容紹介:「食の安全」にかかわる556の見出し語を50音順に配列し解説した総合事典。また、「食の安全」について知っておきたい基礎知識を8つの章、22項目に分けて紹介する。略語一覧付き。 |
件名1 |
食品衛生-辞典
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる