検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大豆の大研究    

著者名 加藤 昇(1939~)/監修
著者名ヨミ カトウ ノボル
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100399532児童書616/カ/こども館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

加藤 昇(1939~) 造事務所

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001749638
書誌種別 図書
書名 大豆の大研究    
副書名 体にいい、地球にやさしい
著者名 加藤 昇(1939~)/監修   造事務所/編集・構成
著者名ヨミ カトウ ノボル ゾウ ジムショ
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.12
ページ数 79p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-569-78003-0
分類記号9版 616.7
分類記号10版 616.7
書名ヨミ ダイズ ノ ダイケンキュウ
副書名ヨミ カラダ ニ イイ チキュウ ニ ヤサシイ
内容紹介 内容紹介:食品として、また、印刷用のインクやバスの燃料として、私たちの生活に深く関わっている大豆。その栄養や多様な用途を紹介するとともに、納豆、豆腐、味噌などのつくり方も掲載。
件名1 だいず(大豆)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。